Línea de envasado de pasta de tomate en lata

Línea de envasado de pasta de tomate en lata

Esta línea de envasado de pasta de tomate en lata se utiliza para envasar fluidos viscosos, como pastas de tomate, salsas, mermeladas, leche, miel, grasa y más productos en envases cilíndricos o latas. Se compone de una máquina de llenado, una cizalla de hojalata, transporte síncrono y el sistema de control del PLC.

Especificaciones de la línea de envasado de pasta de tomate en lata

Nombre del producto Pasta de tomate doble concentrada
Recipientes Tamaño de las latas 1/10, 1/5, ½, 4/4, 2.2 kg y tubo
Características de los recipientes
Apariencia externa Limpio, sin defectos
Apariencia interna Limpio, sin defectos
Cubierta / sellado / costura Regular / normal
Codificación e Información Fácil de leer y extractar
Etiqueta / litografía Sin defectos y exacto
Vacío cm Hg No menos de 20; 10 por 1/10 y 2.2 kg Latas solamente, 5% + /-
Peso neto de las latas de acuerdo a CEE 70, 140, 400, 850, 2200 g.;140 g. para los tubos
Características del producto
OR -Residuo óptico (°Brix) Mínimo 28 +/- 5%
DR - residuo seco (después de horno) 28-30
Azúcar en relación como % de D.R. Mejor que 40
Acidez en relación como % de D.R. Por debajo de 10
Acidez volátil como % de D.R. Por debajo de 0,4
Ph a 20℃ 4.2 - 4.45
Recuento de mohos Howard < 60 % de campos positivos (R.O. 7.5 a 25℃) Especificaciones italianas solamente.
Recuento de mohos Howard < 40 % de campos positivos (R.O. 8.5 at 25℃) Reino Unido y otros
Recuento de mohos Howard < 20 % de campos positivos (R.O. 8.5 a 25℃) EE.UU. Y Canadá
Impurezas minerales insolubles < 0.1 % de D.R.
Bostwick para triturado en frío. 8-10 cm (12,5°Brix, durante 30 segundos a 25℃) +/- 10%
Bostwick para triturado en caliente. 4 - 7 cm (12,5°Brix, durante 30 segundos a 25℃) +/- 10%
Pantalla de malla el clasificador 0.8 mm (Fragmentos de cáscaras, las semillas, los puntos de negro deben estar ausentes)
NaCl(Sales totales) Máximo. 1 - 1.1 %
Olor Típico de los tomates
Color GARDNER a/b > 1.9 (a 6.2 °Brix)
Sabor típico
características microbiológicas Estable tras la incubación a 32 ℃ durante 14 días
Vida del producto garantizada 2 años

Nosotros es un fabricante y proveedor profesional de líneas de envasado de pasta de tomate en lata, hemos sido certificados por ISO9000. Además de equipos para procesamiento de tomate, también producimos equipos para el procesamiento de manzana, uva y muchas otras frutas, Estos productos vienen con alta calidad y precios bajos resultando en su gran popularidad en países como: Egipto, Arabia, Bolivia, Rusia, Brasil, y más. Gracias por visitar esta página.
¡Le invitamos a contactarnos por correo electrónico, teléfono o fax!

Productos relacionados
  • Evaporador de película descendente
    Nuestros evaporadores de película descendente son aplicados a la producción de jugos concentrados, suero, líquidos farmacéuticos y otros materiales sensibles al calor de alta calidad. Trabaja en condiciones de vacío y bajas temperaturas. Por eso, preserva las propiedades organolépticas del jugo...
  • Máquina de enjuagado, llenado y tapado (botellas PET)
    Nuestras máquinas de enjuagado, llenado y tapado son generalmente aplicados para enjuagar botellas vacías, llenarlas con el producto preparado y tapar las botellas PET. Está principalmente compuesta de unidades de cargado de botellas, enjuagadora...